DOWNLOAD TEKNIK DEWA SCALPER 100 % GRATIS

 

LANGUAGE

TRAFFIC LIVE

Flag Counter

Free Counter

DEWA SCALPER
image

PUPUNG WIDIYAPURNAMA

Blackberry Massenger (BBM) = 24D49CDC


Berikan aku 1000 orang tua, kan kucabut semeru dari akarnya,berikan aku 10 pemuda kan kuguncangkan dunia!!!. Berikan aku cukup 1 Trader saja yang mempunyai mimpi terbesar dalam hidup maka kan Ku Genggam dan Kuasai Dunia ini Beserta isinya (D3w4Sc4lper)
JAM KERJA

JAM KERJA
Senin - Jumat
09.00 - 21.00 WIB


ISTIRAHAT

12.00 - 13.00 WIB
17.30 - 18.30 WIB

* Jika anda ingin melakukan Order deposit atau withdraw via bank lokal di Changer Dewa Scalper, tidak perlu menunggu hingga CS YM kami online. Silahkan bisa order via SMS atau whatsapp sesuai form maka Akan diproses sesuai jam kerja.
* Order diatas pukul 21.00 WIB akan diproses hari berikutnya

BANK PEMBAYARAN

Transfer E Banking Klik Logo Bank :

A/N. PUPUNG WIDIYA PURNAMA  
No.Rek. 1340001110476

 


A/N. PUPUNG WIDIYA PURNAMA
No.Rek. 2990375499 

 

A/N. PUPUNG WIDIYA PURNAMA
No.Rek. 0177948872 


A/N. PUPUNG WIDIYA PURNAMA
No.Rek. 010701000323565

Kurs Currency


CUSTUMER SERVICE ONLINE

PRESDIR DEWA SCALPER

PUPUNG WIDIYAPURNAMA

YM : dewascalperuniversity@yahoo.com

 

CUSTOMER SERVICE ONLINE

CS Changer Dewa Scalper 1

HP. 089668121811

BBM 5D25940B

Whatsapp : 085794940843

Pupung WidiyaPurnama

 

CS Changer Dewa Scalper 2

Didin Kusmayadi, SE

BBM 24D49CDC

FACEBOOK ADMIN

Dewa Scalper Versi Trapper Ikhlas Trading

Tentang Ikhlas Trading

Sahabat Trader yang saya Mulyakan ikhlas trading sangat penting dan harus dimiliki oleh smua trader.. ketika kita depo maka persiapan kita harus ikhlas dan mengikhlaskan semua uang depo kita itu untuk loss (konsep awal ikhlas trading) kita harus mengikhlaskan akun kita sebelum kita trading. kalo kita siap loss pasti kita akan profit , orang2 yang loss konsisten itu hakekatnya adalah karena mereka tidak siap loss makanya tidak bisa  profit2 konsisten.

Se hebat hebatnya trader se hebet2 nya teknik pasti sesekali akan mngeali salah prediksi dan loss, gk bisa dalam trading setiap hari prft trus ada kalanya sehari loss nah tinggal gmn kitanya , jika udah ikhlas trading maka klo sehari itu kita loss maka kita batasi deh batas toleransi loss kita smpe brapa.. lalu cut loss.. tenang msih ada hari esok jika konsep itu trus diterapkan maka hari hari esok akan prft dan prftnya bsa mmbyr krugian2 kita

Bahkan semua agama mengajarkan kita harus beramal ke org lain dan harus dengan ikhlas.. Nah tinggal kita rubah saja paradigma nya dalam dunia trading.. setiap kali kita melakukan open posisi yg ada dlm hati kita yg ada dlm benak kita harus ikhlas mau untung alhmdllh kalo loss juga anggap saja sprti kita sodaqoh ikhlaskan lah

Data statistik penelitian saya kepada banyak trader murid saya di pelatihan trading dewa scalper university hampir 90 % mereka ktika OP itu yg ada dlm benak mrka keinginan mrka itu harus proft padahal trading yg bener gk demikian.. coba mulai skr kita rubah paradigmanya OP sesuai rule msing2 (adalah bntuk ihktiar) dan setelah kita OP maka ikhlaskanlah mau gmnapun market mau prft mau loss ikhlaskanlah.. anggap saja stiap kita OP itu sprti halnya kita sodaqoh maka gk menghrpkan appn selain ridho tuhan

penelitian saya yang lainnya juga mnyimpulkn bahwa rata rata trader bisa profit di akun demo ttpi akan sangat susah profit di akun real , alasan nya knpa hayoo ????

ya alasannya krna mrka gk mmpunyai mental ikhlas trading di akun real

So Mari ikhlas trading yuk maka trading lbih enjoy lbih relax lbih santai semarket sdg ganas appn kita tenang

Rule Teknik Dewa Scalper Versi Trapper Ikhlas Trading

Langkah 1

Memeprsiapkan Perlengkapan yang harus kita siapkan adalah

 1. Siapkan akun Forex (Octa Fx, Roboforex, Exness, Inforex dll)

2. Siapkan Software Dewa Scalper Currency Streight Meter (CSM)

3. Siapkan mentalitas Ikhlas Trading

 

Langkah 2

Mempersiapkan Target Pair mana yang akann kita Trapper

Kita tau kelemahan Teknik Trapper adalah ketika market bergerak sideway maka trapper kita akan Loss dan mengalami keruugian

Maka Tips dan cara untuk menentukan pair yang dipreadiksi akan terjadi pergerakan yang dipredikasi tidak terjadi sideway adalah dengan menggunakan Software Dewa Scalper Currency Streight Meter (CSM)

Beberapa menit sebelum News NFP kita pantau Software Dewa Scalper Currency Streight Meter (CSM) cari

1. Pair Sangat Kuat (Merah) vs pair lemah (Biru),

2. Pair Sangat Kuat (Merah) vs pair sedang (kuning),

3. Pair Kuat (Orange) vs pair lemah (Biru),

4. Dan alternatif pilihan terakhir Pair Kuat (Orange) vs pair sedang (Kuning),

Contoh lihat gambar berikut :

Anggap saja beberapa menit sebelum News NFP DS CSM menunjukan gambar seperti dibawah ini

Maka pilihan pair untuk Trapper News adalah

 1. Pair Sangat Kuat (Merah) vs pair lemah (Biru) = GBPJPY, NZDJPY

2. Pair Sangat Kuat (Merah) vs pair sedang (kuning) = EURJPY

3. Pair Kuat (Orange) vs pair lemah (Biru) = GBPUSD

4. Pair Kuat (Orange) vs pair sedang (Kuning)=EUROUSD, USDCAD, AUDUSD

 

Langkah 3

Melakukan Teknik Trapper

Setelah menentukan pair mana yang kita trapper contoh pair GBPUSD sebagai target

Maka Caranya 2 menit sebelum News NFP maka pada pair GBPUSD kita OP dalam waktu bersamaan

BUY               TP 400 Pip 5 Digit , SL 150  Pip 5 Digit

dan SELL       TP 400 Pip 5 Digit , SL 150  Pip 5 Digit

 

Adapun lotnya silahkan disesuaikan berapa risk yang akan kita tradingkan adalah 300 pip 5 digit atau jika menggunakan broker Octa Fx dengan lot 0,10 = 1 usd = Rp.10.000 maka peluang maksimal loss nya adalah 30 x 1 usd = Rp. 30 USD (sekitar Rp.300.000) itu jika terjadi sideway

Silahkan Download DS CSm win XP, DS CSM Win 7, EA Auto TP SL dan Panduan teknik " Dewa Scalper Versi Trapper Ikhlas Trading " Klik :

 

 

Semoga sukses senantiasa menyertai kita semua sekalian amiin

Jangan lupa perbanyak sodaqoh pad aanak anak yatim piatu dan fakir miskin disekitar anda

Best Regard

PUPUNG WIDIYAPURNAMA

Dewa Scalper

 

Copyright © 2017 Dewaskripsi.com · All Rights Reserved